Seiten

Posts mit dem Label Facebook Konto löschen werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Facebook Konto löschen werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

In Facebook ein Post korrigieren

Ist es Dir auch schon passiert, dass Du zu schnell auf Enter gedrückt hast und jetzt alle Welt Deine peinlichen Rechtschreibfehler sieht? Oder dass Du Dich nachträglich über eine Formulierung geärgert hast? Du kannst das Post dann entweder löschen oder korrigieren. Und das geht so:

  • Klick oben rechts in Deinem Post auf den fast unsichtbaren kleinen nach unten zeigenden Pfeil.
  • Im Dropdown Menu klick auf löschen (wenn Du das willst) und bestätige "Bist du sicher, dass du das löschen möchtest?" indem Du nochmal auf löschen klickst.

  • Wenn Du nur etwas ändern willst, klick im Dropdown Menu auf bearbeiten
  • Dein Post wird jetzt aktiv und es erscheint der Cursor
  • Korrigier Deinen Text und klick auf Fertig bearbeitet 
Et voilà.


Dein Facebook Konto löschen – kündigen – beenden (1)

Dazu gibt es zwei Varianten: nämlich mit oder ohne Möglichkeit zur Wiederherstellung Deines Kontos mit allen Inhalten. Heute zeige ich Dir, wie Du das Konto deaktivierst und auf Wunsch wieder aktivieren kannst.
  • Log Dich bei Facebook ein
  • Geh oben rechts zu Konto
  • Wähle die Registerkarte Einstellungen
  • Und klick ganz unten auf Konto deaktivieren
  • Dann öffnet sich eine Seite mit der Frage “Bist Du ganz sicher, dass Du Dein Konto deaktivieren möchtest?
  • Jetzt musst Du aus 10 Möglichkeiten, inklusive “Sonstiges”, einen Grund für Deinen Austritt ankreuzen
  • Wenn Du bei E-Mail abbestellen ein Häkchen setzt, unterbindest Du Einladungen und Benachrichtigungen, die Deine Facebook-Freunde Dir sonst auch weiterhin schicken könnten, obwohl Dein Konto deaktiviert ist.
  • Jetzt noch auf  Bestätigen klicken, und Dein Konto ist deaktiviert
Konto löschen 1
  • Du kannst Dein Konto jederzeit wieder aktivieren, indem Du Dich wie gehabt bei Facebook einloggst.
  • Facebook sendet Dir dann eine Bestätigungsmail.
  • Nachdem Du diese durch Klicken auf einen Link bestätigt hast, ist für Dich bei Facebook alles wieder beim Alten
Wie Du Dein Konto ohne Möglichkeit zur Wiederherstellung löschen kannst, zeige ich Dir morgen.